Международный день повара в Пензенском колледже пищевой промышленности и коммерции

20 октября, в праздник кулинаров всего мира, Центр опережающей профессиональной подготовки организовал встречу студентов колледжа пищевой промышленности и коммерции, обучающихся по специальностям «технолог продукции общественного питания» и «повар, кондитер» с руководителем кулинарной студии «Cook easy» (готовить легко) Кристиной Перес. Кристина- молодой коммерсант, однако уже является членом Пензенского областного объединения  «Опора России», где занимает пост председателя комитета по развитию молодёжного предпринимательства. Тема выступления : «Возможности организации собственного бизнеса для будущих специалистов поварского и кондитерского дела». В простой, доступной форме Кристина рассказала как выбрать и открыть свой бизнес , указала на типичные ошибки начинающего предпринимателя. Кроме того, студенты узнали о государственных мерах поддержки малого и среднего бизнеса, грантах для молодых бизнесменов. По завершении выступления, Кристина ответила на все интересующие слушателей вопросы.

Поделиться